Спорт
324192 33-летний польский велосипедист Бартош Хуцарски, выложивший на свою страничку в Facebook фото своих ног Другие виды спорта

Фотография ног польского велогонщика шокировала интернет

33-летний польский велосипедист Бартош Хуцарски, выложивший на свою страничку в Facebook фото своих ног с выступающими венами, в одночасье стал известен в соцсетях, сообщает "Комсомольская Правда".

Фотография ног польского велогонщика шокировала интернет

Снимок, сделанный после очередного этапа велогонки "Тур де Франс", довольно быстро разошелся по социальным сетям. Фотография получила тысячи лайков и перепостов. На момент снимка велогонщик проехал 145 километров, и это был еще не самый длинный этап "Тура".

Между тем, сам гонщик весьма удивился такой реакции читателей:

"Да, конечно же это выглядит устрашающе, но это нормально для всех велогонщиков. Мы ведь преодолеваем большие дистанции, а не катаемся как некоторые по 10 километров до офиса и обратно несколько раз в неделю. То, что вы видите на этой фотографии, не является вредным для здоровья! В спорте далеко не все так гламурно", - заявил польский велогонщик.Фотография ног польского велогонщика шокировала интернет

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .