Спорт
324228 Вслед за советником чемпиона WBC в среднем дивизионе Мигеля Котто (39-4, 32 КО) Габриэлем Пекагарикано, Бокс и борьба

Промоутер Котто выступил против боя с Головкиным

Вслед за советником чемпиона WBC в среднем дивизионе Мигеля Котто (39-4, 32 КО) Габриэлем Пекагарикано, свое отношение к объединительному поединку против чемпиона WBA/IBO Геннадия Головкина (30-0, 27 КО) высказал и промоутер пуэрториканца Боб Арум.

Промоутер Котто выступил против боя с Головкиным

"Прежде всего, именно Мигель Котто решает, с кем он будет боксировать. Однако, я думаю, что поединок с Саулем Альваресом более привлекателен, чем поединок с Головкиным, — говорит Арум. — Хотя мне нравится Головкин и его промоутер Том Леффлер, и никто не может сказать, что Головкин — не великий боец, тем не менее, мы не знаем, реального количества зрителей, которых можно будет привлечь на платную трансляцию этого боя".

К таким рассуждениям Арума наверняка натолкнули показатели просмотра прошедшего боя Головкина с Даниэлем Гилом, в минувшую субботу, пишет Gorodokboxing.com. По данным телеканала HBO, этот бой посмотрело 984 000 зрителей, с пиком аудитории в 1 048 000. Это намного хуже, чем бой Геннадия с Кертисом Стивенсом в 2013 году, который посмотрели более 1 400 000 зрителей.

Однако, по мнению многих любителей бокса, команда Котто понимает, что бой с Альваресом выгоден не только в финансовом плане, но и в плане безопасности. Жесткий нокаутер Головкин может оборвать повторный взлет Мигеля и отправить его на пенсию.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .