Спорт
324237 Как стало известно Nur.kz, сегодня в Актобе на территории Центрального стадиона произошел обряд жертвоприношения Футбол

"Актобе" зарезал перед матчем барана?

Как стало известно Nur.kz, сегодня в Актобе на территории Центрального стадиона произошел обряд жертвоприношения - представители администрации клуба судя по всему зарезали овцу перед игрой с румынской "Стяуа" в рамках 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов. 

"Актобе" зарезал перед матчем барана?

Об этом стало известно после того, как пользователь по имени Абылай выложил в сообществе болельщиков клуба во Вконтакте фотографию связанного барана на газоне Центрального стадиона. Чтобы не поднимать лишнюю шумиху вокруг обряда жертвоприношения, администрация паблика быстро удалила эту фотографию.

"Актобе" зарезал перед матчем барана?

Видимо игроки клуба не столь уверены в своей сегодняшней победе, коль решили прибегнуть к подготовительному методу карагандинского "Шахтера".

Напомним, в прошлом сезоне "Шахтер" стал известен на всю Европу не только тем, что впервые пробился в группу Лиги Европы, но и тем, что перед домашним матчем с шотландским "Селтиком", принес в жертву овцу. Европейская общественность была возмущена этим случаем. Вероятно актюбинцы не желают привлекать к себе много внимания накануне важного матча, ведь иначе бы не удаляли фотографию с паблика.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .