Спорт
324270 Сегодня, 30 июля "Актобе" принимал у себя дома хорватский "Хайдук" в рамках 3-го отборочного раунда Лиги Футбол

"Актобе" и "Стяуа" сыграли вничью (видео)

Сегодня, 30 июля "Актобе" принимал у себя дома румынскую "Стяуа" в рамках 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов по футболу, передает Nur.kz.

"Актобе" и "Стяуа" сыграли вничью (видео)

Первый тайм начался достаточно динамично. Хозяева поля предприняли несколько попыток по взятию ворот румын, однако добиться желаемого результата им не удалось. В середине тайма обе команды обменялись желтыми карточками - на 19-й минуте правила нарушил защитник актюбинцев Алексей Мулдаров, а у румын на 20-й минуте "горчичником" был наказан защитник Ясмин Латовлевич.

Под занавес первой 45-минутки наказан был также еще один представитель гостей Лучан Филип. А на 44-й минуте счет открыл в игре нападающий "Стяуа" Клаудио Кесеру. Именно со счетом 0:1 на табло команды ушли на перерыв. Затем во второй тайме актюбинцам удалось выравнить ситуацию. Счет сравнял на 58-й минуте полузащитник Валерий Коробкин.

Затем игроки еще раз обменялись голами. Сначала забитым голом отметился Андрей Препелица, а потом мяч забил Роберт Арзуманян.

Таким образом, счет игры - 2:2.

Ответная игра состоится 6 августа в Бухаресте на стадионе "Стяуа" и начнется в 23:30 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал KazSport.Футбол. Лига чемпионов. Квалификация. 3-й раунд:"Актобе" (Актобе, Казахстан) - "Стяуа" (Бухарест, Румыния) - 2:2

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .