Спорт
324306 Главный тренер «Актобе» Владимир Газзаев выступил на послематчевой пресс-конференции матча с румынским Футбол

Владимир Газзаев: Крайне разочарован результатом

Главный тренер "Актобе" Владимир Газзаев выразил недовольство игрой своих подопечных с румынским "Стяуа" в рамках 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов. 

Владимир Газзаев: Крайне разочарован результатом

По словам наставника актюбинцев, счет не отображает полной картины прошедшей игры, пишет Sports.kz

— Крайне разочарован результатом. Я считаю, что счет на табло не отражает содержание игры на поле. Я доволен действиями каждого нашего игрока, команды в целом. На мой взгляд, наша команда показала качественный, содержательный футбол. Да, ошибки были, футбол создан из ошибок. Для этого мы и работаем, тренируемся. Проводим теоретические занятия, чтобы их разбирать.Но, считаю, что мы заслуживали победы по игре. Но это матч Лиги Чемпионов, где любая потеря концентрации, внимания может привести к голу в наши ворота. А так хотел бы поблагодарить наших футболистов за самоотдачу. Они выполняли на поле строго тактический план на игру, как мы договаривались. В первом тайме у нас достаточно неплохо получалось комбинировать, играли активно. Но вот эти, я бы сказал, необязательные голы, которые пропустили. Но это футбол. Могу сказать, что в ответной игре мы приложим максимум усилий, чтобы добиться положительного результата. Да, мы понимаем, что это очень сложно. Играем против очень хорошей, сильной команды. Но ничего невозможного нет.

Напомним, матч команд завершился вчера, 30 июля со счетом 2:2. Следующая игра пройдет через неделю в Румынии. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .