Спорт
324312 Нападающий «Актобе» Игорь Зенькович после матча с бухарестским «Стяуа» поделился мнением об игре с корреспондентом Футбол

Игорь Зенькович: Поедем в Бухарест с целью одержать победу

Форвард "Актобе" Игорь Зенькович после матча с бухарестским "Стяуа" выразил надежду, что на выезде в Румынии его команде удастся добиться победы и выйти в следующий раунд, пишет Sports.kz

Игорь Зенькович: Поедем в Бухарест с целью одержать победу

— Как можете прокомментировал прошедший матч?

— Матч вышел непростым. К нам приехал сильный соперник, постоянный участник финальных частей еврокубковых турниров. У них в составе хорошие исполнители. Тем не менее, я считаю, что мы смогли с ними хорошо сыграть, не дали им победить. Конечно, обидно, что пропустили два гола. Теперь поедем в Бухарест с целью одержать победу, так как только победа даст нам возможность пройти дальше.

— "Актобе" владел преимуществом большую часть времени, чего не хватило команде для победы?

— Где-то не хватило везения, где-то исполнительского мастерства. Будем ждать ответного матча, там постараемся выступить максимально хорошо.

Напомним, вчера, 30 июля "Актобе" сыграл со "Стяуа" со счетом 2:2. Ответная игра состоится 6 августа в Бухаресте. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .