Спорт
324314 Питерский "Зенит" проиграл кипрскому АЕЛу в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, Футбол

Экс-игрок "Тобола" принес кипрскому клубу победу над "Зенитом"

Российский "Зенит" уступил АЕЛу из Кипра в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов, передает Vesti.kz

Экс-игрок "Тобола" принес кипрскому клубу победу над "Зенитом"

Встреча, которая состоялась в Ларнаке (Кипр), завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Автором единственного мяча стал экс-футболист костанайского "Тобола" Лукаш Гикиевич, который распечатал ворота "Зенита" на 64-й минуте. Спустя три минуты питерцы остались вдесятером - прямую красную карточку получил бельгийский хавбек Аксель Витсель.

Ответный матч этих команд пройдет 6 августа на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что польский нападающий Лукаш Гикиевич перешел в "Тобол" в начале марта 2014 года, но в конце июня покинул костанайскую команду. При этом 26-летний форвард провел за казахстанскую команду 12 игр, но так и не открыв свой бомбардирский счет.

Напомним, что чемпион Казахстана "Актобе" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сыграл вничью с румынской командой "Стяуа". Встреча, которая прошла в Актобе, завершилась со счетом 2:2.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .