Спорт
324328 Казахстанский футбольный критик Радик Абдуллин рассказал о своих впечатлениях от матча "Актобе"-"Стяуа", Футбол

Радик Абдуллин: Я знал, что у "Актобе" будет ничья со "Стяуа"

Казахстанский футбольный критик Радик Абдуллин рассказал о своих впечатлениях от матча "Актобе"-"Стяуа", пишет Nur.kz

Радик Абдуллин: Я знал, что у "Актобе" будет ничья со "Стяуа"

По мнению футбольного аналитика, актюбинцы не реализовали свои моменты дома, за что могут поплатиться уже в Бухаресте.

- Мне понравилась игра в Актобе. Обе команды не отсиживались в обороне, попеременно атакуя друг друга. Разумеется, небольшое преимущество по игре было за хозяевами. Это касается и контроля мяча, и количества нападений. Если говорить об ире румын, то чувствовалась определенная скованность в их игре. Видимо, сказывалось то, что играли в чужих стенах. Да и пддержка местных болельщиков красноречиво говорила о себе. При этом стоит помнить, что оборона у "Стяуа" регулярно давала сбои в работе. Это и вылилось в два забитых мяча. Видимо сказываются определенные рокировки в защите из-за потерь ввиду травмированных игроков. Это издержки. Их сложно избежать. По игре "Актобе" нападение старалось сыграть максимально эффективно, но увы, этого не удавалось сделать. Антонов хороший футболист, но игра у него нешла в этом матче. Тот же Зенькович не сумел сыграть роль звездного джокера. Если помните. я до этого говорил, что игра завершится со счетом 0:0. Оказалось 2:2. Теперь интрига сохраняется и ждем ответного матча в Бухаресте. Команды сыграют со счетом 1:1 в Румынии и "Стяуа" пройдет дальше.

Напомним, ранее Абдуллин прогнозировал исход игры "Актобе" со "Стяуа" со счетом 0:0. А еще ранее Абдуллин спрогнозировал исход игры "Актобе" и "Иртыша" со счетом 1:1

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .