Спорт
324331 Бывший нападающий сборной Франции Давид Трезег может продолжить свою карьеру в чемпионате Индии, пишет Футбол

Давид Трезеге может продолжить карьеру в Индии

Бывший нападающий сборной Франции Давид Трезеге может продолжить свою карьеру в Индии, пишет Nur.kz со ссылкой на немецкую газету Bild.

Давид Трезеге может продолжить карьеру в Индии

Об этом сообщило руководство недавно основанной Индийской супер-лиги "Футбольная легенда" через свой аккаунт в Твиттере.

На данный момент 36-летним французом, выступающим за аргентинский "Ньюэллс Олд Бойз", интересуется футбольный клуб "Пуне Сити" из одноименного города.

Также немецкая пресса отмечает, что наряду с Трезеге в индийской футбольной лиге могут сыграть земляк француза Роберт Пирес, бывший игрок "Арсенала" Фредди Юнгберг и крайний защитник сборной Испании Хуан Капдевилья.

Отметим, что название "Футбольная легенда" лига получила благодаря правилу, по которому каждая команда должна иметь в своих рядах хотя бы одного знаменитого игрока. Старт чемпионата намечен на октябрь, всего в нем примут участие 8 команд.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .