Спорт
324352 Руководитель департамента информации федерации футбола Украины (ФФУ) Павел Терновой объяснил, почему Футбол

Терновой: Крым — украинская территория, поэтому крымские клубы не будут играть в России

Руководитель департамента информации федерации футбола Украины (ФФУ) Павел Терновой объяснил, почему крымские клубы не имеют права выступать в чемпионате России, пишет сайт "Чемпионат"

Терновой: Крым — украинская территория, поэтому крымские клубы не будут играть в России

Также он опроверг информацию о том, что в ФФУ пытались сорвать многосторонние переговоры относительно вступления клубов Крыма и Севастополя в РФС.

"Мы с большим уважением относимся к президенту РФС господину Толстых, но украинская федерация априори не могла сорвать переговоры по вступлению украинских футбольных клубов в РФС. Украинские клубы согласно уставу и регламенту УЕФА и ФИФА вступать в другие ассоциации не могут никак. Крым является украинской территорией, а эти клубы остаются украинскими, входящими в состав ФФУ. Разговор на эту тему пора закрывать, не создавать искусственный ажиотаж вокруг темы", — приводит слова Тернового "Р-Спорт".

Напомним, после аннексии Россией Крымского полуострова сразу же встал вопрос о том, где будут играть футбольные клубы с этой территории. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .