Спорт
324466 Главный тренер шведского АИКа Андреас Альм рассказал журналистам, что его полностью устраивает результат Футбол

Тренер АИКа: "Астана" атаковала больше

Главный тренер шведского АИКа Андреас Альм рассказал журналистам, что его полностью устраивает результат первого матча с "Астаной" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы, информирует Vesti.kz.

Тренер АИКа: "Астана" атаковала больше

"Это нормальный результат для нашей команды. "Астана" атаковала больше, но мы только в середине противостояния, и еще ничего не решено. Вы говорите о везение, но я не верю в везение в футболе. Обе команды шли вперед, и мы увидели два замечательных гола. Нельзя говорить, что все предрешено, и судьба дуэли решится во втором матче".

Добраться до Астаны было непросто, и играть на искусственной площадке... Теперь все это ждет "Астану". На своем поле мы будем играть на победу. Я подумал, что игра не требует замен, так как ход матча меня удовлетворил. Плюс, рослые игроки из моего состава доставляли много неудобств сопернику

Если соперник позволит нам сыграть, мы готовы сыграть в открытый футбол. Сегодня наши "26" и "29" номера воспитанники клуба, и отвечают стилю нашей команды", - сказал наставник.

Напомним, "Астана" сыграла вничью 1:1 со шведским АИКом в домашнем матче третьего раунда квалификации Лиги Европы. Ответная игра пройдет 7 августа в Сольне.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .