Спорт
324469 Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов рассказал журналистам, что шведский АИК в матче Лиги ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Станимир Стойлов: Мы должны были выиграть 3:1

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов рассказал журналистам, что шведский АИК в матче Лиги Европы его совсем не удивил, но разочаровал итоговый результат первой встречи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Станимир Стойлов: Мы должны были выиграть 3:1

"Была хорошая игра, но мне не нравится результат. Имея два-три шанса в еврокубке, ты обязан их использовать. Меня порадовала настрой и желание футболистов. Я знаю, что в Швеции нас ждет другая игра. АИК играл на результат.

Первые 10 минут мы были скованы. Потом игра пошла. Но в Европе ты обязан использован каждый шанс. Мы должны были выиграть 3:1. У них был момент, они забили. У нас три - мы забили лишь раз.

Нам не хватает немного наигранных комбинаций - не хватает времени. Перед ответной игрой нам будет не хватать Роджера Каньяса, как ключевого игрока. Вернулся к тренировкам Марин Аничич. Я не видел эпизод с отмененным голом. Вы говорите, что гол чистый, значит судья ошибся", - отметил тренер.

Напомним, в первом матче третьего раунда квалификации Лиги Европы "Астана" отыгралась в домашнем поединке с АИКом из Швеции.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .