324471 Российский боксёр Дмитрий Чудинов в интервью корреспонденту Championat.com рассказал о возможности проведения Бокс и борьба

Дмитрий Чудинов: У Головкина есть серьезный соперник - я

Российский боксёр Дмитрий Чудинов в интервью корреспонденту Championat.com рассказал о возможности проведения боя с чемпионом WBA в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным.

Дмитрий Чудинов: У Головкина есть серьезный соперник - я

"Я не только готов, а стремлюсь к этому бою, рвусь изо всех сил, как молодой дерзкий малый, желающий повоевать с настоящими боксёрами. Зачем тогда я занимаюсь боксом, если до сих пор не проверил себя в таком бою.  

Многие говорят, что у Геннадия нет соперников, но вот же я, регулярный чемпион WBA Дмитрий Чудинов. Я посмотрел последний бой Головкина и честно скажу, что Дэниел Гил меня разочаровал. Я считаю, что было бы логично, чтобы регулярный чемпион встретился с суперчемпионом.

Почему затягиваются все переговоры по поводу нашего боя. Я понимаю, что моя задача готовиться в зале, а решать, когда нам встретиться друг с другом должны промоутеры.

Для меня этот бой будет за честь, потому что Геннадий Головкин сейчас является звездой. Я о нём узнал, ещё будучи юниором, когда он выиграл чемпионат мира у Матвея Коробова. С тех пор я поглядываю за карьерой Геннадия, и он мне очень интересен. Он обладает жёстким ударом, но надо посмотреть, как он себя поведёт, когда соперник не будет от него отступать. В последних боях соперники его слишком боятся, а я не буду от него бегать и готов пойти на него", - заявил российский спортсмен.

Напомним, что в своем последнем бое, который состоялся 27 июля, Геннадий Головкин одержал уверенную победу над австралийцем Дэниелом Гилом уже в третьем раунде поединка.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .