Спорт
324482 Представитель ультрас «Днепра» объяснил причину нападения на датских болельщиков в перерыве матча третьего Футбол

Фанаты "Днепра" приняли баннер болельщиков "Копенгагена" за портрет Путина

Один из представителей ультрас футбольного "Днепра" объяснил причину нападения на болельщиков "Копенгагена" в перерыве матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов конфликтом на почве политики.

Фанаты "Днепра" приняли баннер болельщиков "Копенгагена" за портрет Путина

"Еще днем был конфликт на почве той политической ситуации, которая происходит в стране, – приводит слова болельщика "Днепра" Sports.ru. – Вечером был вывешен флаг или соседнего государства, которое находится со стороны Донецка, или президента этой страны, поэтому там произошла драка".

Напомним, накануне матча, из-за сложной ситуации на востоке Украины перенесенного в Киев и закончившегося нулевой ничьей, произошло нападение 50 неизвестных на 15 болельщиков "Копенгагена".

Изображение лысого мужчины, ошибочно принятое украинскими болельщиками за портрет президента России Владимира Путина, является эмблемой одной из крупнейших фанатских группировок "Копенгагена" Urban Crew и присутствует на всех матчах многократных чемпионов Дании.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .