Спорт
324492 Отец и тренер Дэнни Гарсии - Анхель Гарсия - считает, что чемпион мира по версиям IBF и WBA (Super) в Бокс и борьба

Анхель Гарсия: Хопкинс даже в 50 лет разберет Головкина

Отец и тренер Дэнни Гарсии - Анхель Гарсия - считает, что чемпион мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе 49-летний американец Бернард Хопкинс уверенно победит чемпиона WBA (Super) в среднем весе 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина.

Анхель Гарсия: Хопкинс даже в 50 лет разберет Головкина

Об этом пишет интернет-портал Allboxing.ru

"Бернарду нужно спуститься в средний вес и драться с Головкиным. Уверен, что Хопкинс разберет его даже в 50 лет", — цитирует Гарсию Boxingnews24.com.

Некоторое время назад Хопкинс говорил о том, что готов спуститься в средний вес, но речь шла о поединке с Флойдом Мейвезером-младшим.

Напомним, что в своем последнем бое, который состоялся 27 июля, Геннадий Головкин одержал уверенную победу над австралийцем Дэниелом Гилом уже в третьем раунде поединка.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .