Спорт
324494 Полузащитник "Астаны" Фокси Кетевоама после ничьей со шведским АИКом отметил, что казахстанский ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Фокси Кетевоама: Главное, что "Астана" не проиграла

Полузащитник "Астаны" Фокси Кетевоама после ничьи со шведским АИКом отметил, что казахстанский клуб сохраняет шансы на выход в следующий квалификационный раунд Лиги Европы, передает Vesti.kz.

Фокси Кетевоама: Главное, что "Астана" не проиграла

Кетевоама отметил, что ему понравились действия своей команды на поле, подчеркнув, что ничья - вполне положительный результат.

"Тренер сказал перед матчем, что АИК - сбалансированная команда, и нам надо играть против них эмоционально. Но первые 10 минут на старте команды у нас получалась не очень хорошая игра. Но потом получилось играть в свой футбол, особенно во втором тайме.

Скажу, что счет 1-1 - это не плохо, главное, что мы не проиграли, это важно. На выезде главное использовать свои моменты, а то сегодня нас подводила реализация. Тогда мы точно победим", - поделился мнением полузащитник "Астаны", - сказал футболист.

Напомним, в первом матче третьего раунда квалификации Лиги Европы "Астана" сыграла вничью с АИКом из Швеции.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .