324537 Похоже, суперзвезда «Реала» не сможет продавать нижнее белье в США – товарный знак «CR7» уже зарегистрирован Футбол

Против Криштиану Роналду готовят судебный иск из-за трусов

Pвезда "Реала" не сможет продавать нижнее белье в США – товарный знак "CR7" уже зарегистрирован в этой стране.

Против Криштиану Роналду готовят судебный иск из-за трусов

Как известно, португалец продвигает свою продукцию по всему миру. Мужские трусы и носки производства компании Криша можно приобрести на официальном сайте CR7underwear за, скажем, 25 евро. И выше. Но в США, одном из крупнейших рынков сбыта, возникли серьезные проблемы, сообщает Eurosport.ru.

Дело в том, что еще в 2009 году фитнес-инструктор Кристофер Ренци зарегистрировал в штатах торговую марку "CR7". CR – это его инициалы, а 7 октября он появился на свет. Ренци сделал это, так как занимается продажей одежды под соответствующим названием. Размах компаний Ренци и Роналду несопоставим, но зарегистрированные права никуда не денешь.

Сообщается, что представители Криштиану не раз выходили на связь с Ренци с просьбой продать бренд или отказаться от прав на него. Но неуступчивый Кристофер не хочет идти на компромисс и готовит судебный иск. "Мы хотим, чтобы нас оставили в покое", – коротко пояснил причину такого настроения своего клиента адвокат Ренци.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .