324570 Радик Абдуллин: "Шахтер" проиграет с минимальным счетом в Хорватии, но пройдет дальше Казахстанский Футбол

Радик Абдуллин: "Шахтер" уступит с минимальным счетом в Хорватии, но в итоге пройдет дальше

Казахстанский футбольный критик Радик Абдуллин предсказывает поражение карагандинскому "Шахтеру" в ответном матче 3-го раунда Лиги Европы, пишет Nur.kz

Радик Абдуллин: "Шахтер" уступит с минимальным счетом в Хорватии, но в итоге пройдет дальше

По мнению эксперта, горняки сыграют в Сплите от обороны и будут делать ставку на контратаки.

- Всем известно, что "кроты" в казахстанской Лиге больше всех забивают в еврокубках у себя дома. Так и в этот раз целых четыре гола забили. Но там прежде всего разрывы в линиях были у гостей и тем более хорваты скверно сыграли в линии защиты. Думаю, горняки сыграют на выезде в свой излюбленный футбол по-кумыковски, то есть от "печки". Возможно даже отдадут мяч гостям для контроля. Игра будет неуступчивая и хорваты полезут в атаку. Предсказываю победу "Хайдука". Матч завершится со счетом 2:1. Но в итоге дальше все равно пройдет "Шахтер". Свое дело карагандинцы хорошо знают. Тем более что в прошлом сезоне главный тренер Виктор Кумыков уже обжегся на "Селтике". Если помните, в Астане горняки победили со счетом 2:0, но затем проиграли в Шотландии с более крупным счетом. Так что вспоминая прошлый горький опыт "Шахтер" сделает все, чтобы как можно меньше пропустить от "Хайдука".

Напомним, в недавней встрече 3-го раунда квалификации Лиги Европы "Шахтер" обыграл "Хайдук" со счетом 4:2. Следующая игра намечена на 7 августа в хорватском Сплите.

Добавим, ранее Абдуллин спрогнозировал, что "Актобе" сыграет со "Стяуа" со счетом 0:0, а в итоге игра завершилась со счетом 2:2. 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .