324617 Известный в стране футбольный эксперт Юсуп Шадиев поделился своими ожиданиями от предстоящих матчей 22-го Футбол

Юсуп Шадиев: "Актобе" разгромит "Тараз", а "Спартак" обыграет "Тобол"

Известный в стране футбольный эксперт Юсуп Шадиев поделился своими ожиданиями от предстоящих матчей 22-го тура казахстанской Премьер-Лиги, пишет Nur.kz

Юсуп Шадиев: "Актобе" разгромит "Тараз", а "Спартак" обыграет "Тобол"

По словам специалиста, актюбинцы уверенно переиграют жамбылских футболистов, а "Спартак" вновь добьется трудовой победы.

"Актобе"-"Тараз" 3:0

Несмотря на плотность графика актюбинцы уверенно выиграют жамбылцев. Во-первых, они у себя дома играют и как правило, там не проигрывают. Во-вторых, Владимир Газзаев придал импульс игре команды. Да и "Тараз" нынче не в том положении, чтобы хоть как-то серьезно противостоять фавориту.

"Шахтёр"-"Иртыш" 2:0

Ожидаю уверенную победу "Шахтера. Горняки добьются поставленной цели за счет стандартных положений, в которых они признанные мастера. Павлодарцы сейчас не в лучшей форме. После ряда шумных скандалов в клубе атмосфера там не очень хорошая. Это дольше влияет на игроков. Так что на выезде "Иртышу" будет очень и очень сложно.

"Ордабасы"-"Кайсар" 3:1

"Кайсар" - хорошая добротная команда, но у "Ордабасы" состав более сбалансирован. Да и в родных стенах шымкентцы будут заточены на победу. У "Кайсара" глубина состава одна из самых слабых в нашем чемпионате. Я говорил, что команду надолго не хватит. С этого матча и начнется медленное падение "Кайсара".

"Атырау"-"Кайрат" 1:1

Оба клуба могут победить друг друга. Составы почти равносильны. Разве, что может у "Кайрата" чуть посолиднее. Но думаю, будет боевая ничья. После вылета из еврокубков алматинцы постараются реабилитироваться перед своими фанатами. У "Атырау" же цель бороться с каждым соперником и грызться за очки. Для "Атырау" ничья с "Кайратом" будет больше плюсом, чем минусом.

"Спартак"-"Тобол" 2:1

Семейчане сейчас будут делать все, чтобы остаться хоть немного подняться в турнирной таблице. Теоретически у "Семея" есть шансы даже на выживание в КПЛ. Но получится ли им это, большой вопрос. Но в данном противостоянии "Спартаку" по силам будет пободаться с костанайцами и даже их одолеть.

"Жетысу"–"Астана" 0:1

Матч будет сложным для обеих дружин. Но с приходом Станимира Стойлова "Астана" не знает поражений. Жду бескомпромиссного противостояния. Но все же класс возьмет свое в этой встрече. Тем более, что в стане семиреченцев сейчас не стихают скандалы финансового характера. Да и тренер Омари Тетрадзе у них сейчас в опале.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .