Спорт
324650 Глава судейского комитета АФФА Хагани Мамедов отрицает, что высказывался в интервью одному из азербайджанских Футбол

Хагани Мамедов: Как я мог сказать, что место Казахстана в Азии, а не в Европе?

Глава судейского комитета АФФА Хагани Мамедов отрицает, что высказывался в интервью одному из азербайджанских интернет-изданий относительно казахстанской прописки в УЕФА.

Хагани Мамедов: Как я мог сказать, что место Казахстана в Азии, а не в Европе?

Напомним, что сегодня Azerisport.com опубликовал комментарий господина Мамедова относительно высказываний главного тренера "Шахтера" Виктора Кумыкова о судействе рефери из Азербайджана Алияра Агеева в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с "Хайдуком".

В частности, издание приводит цитату Мамедова, в которой он якобы утверждает, что "Казахстану место в Азии, зря они перешли в Европу".

В интервью пресс-службе ФФК господин Хагани Мамедов опроверг это высказывание, и отрицает сам факт таких слов:

— Я вас уверяю, что это — абсурд! Я не говорил ничего по поводу прописки Казахстана в УЕФА. Мы уже связались с этим изданием, и они обещали все исправить.

В добавок, хочу сказать, что этот рефери Аляир Агаев за последнюю неделю уже второй раз обслуживает матч казахстанской команды в еврокубках. Также на матче "Кайрата" с албанским "Кукесом" была бригада из нашей страны. Они благодаря участию казахстанских клубов в еврокубках получают бесценный опыт работы на таком уровне. Кстати, все три раза ваши клубы одержали победу. Как я мог сказать, что вам место в Азии, а не в Европе? Это абсурд!

— Что скажете о высказываниях главного тренера "Шахтера" Виктора Кумыкова относительно работы вашего подопечного в матче с "Хайдуком"?

— Понимаю его, он был на эмоциях, и немного погорячился. Но Алияр отсудил эту встречу просто отлично. Мы следили за игрой. Все его решения были правильными. В том числе и назначенный пенальти, как и предупреждения игрокам "Шахтера". Мы довольны его работой. Что касается господина Кумыкова, то, насколько я знаю, он сам на следующее утро, остыв от эмоций, признался, что погорячился в своей речи.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .