Спорт
357386 «Это был хороший для меня урок, и теперь я больше чем прежде уверен в том, что смогу завоевать чемпионский Бокс и борьба

Мартин Мюррей: Головкин – будущий лучший боксёр вне зависимости от весовых категорий

Британский боксер Мартин Мюррей назвал казахстанца Геннадия Головкина выдающимся бойцом, сообщается в сообществе GGG во Вконтакте.

Мартин Мюррей: Головкин – будущий лучший боксёр вне зависимости от весовых категорий

"Это был хороший для меня урок, и теперь я больше чем прежде уверен в том, что смогу завоевать чемпионский титул. Мне 32, и я поздно перешёл в профессионалы, поэтому у меня впереди много времени. Это был мой первый серьёзный поединок.

Надеюсь, мне представится новая возможность сразиться за мировой титул. Головкин, безусловно, будущий лучший боксёр вне зависимости от весовых категорий. Не думаю, что в среднем весе есть кто-то, способный побить его. Головкин со всей очевидностью доказал в прошедшем поединке, что он лучше меня", — приводит слова Мюррея Boxing Scene.

Напомним, GGG одолел британца в 11-м раунде. Ранее казахстанцем также были биты Дэниэл Гил, Осуману Адама и Марко Рубио.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .