357407 Временный чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в среднем весе россиянин Дмитрий Бокс и борьба

Роман Кармазин: У Чудинова в бою с Головкиным не было бы шансов

Бывший чемпион IBF в первом среднем весе Роман Кармазин прокомментировал шансы российского боксера Дмитрия Чудинова в поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает "Р-Спорт".

Роман Кармазин: У Чудинова в бою с Головкиным не было бы шансов

"Дмитрий физически сильный боксер, но именно мастерства нет. Он рассчитывает только на свою силу. Например, у Геннадия Головкина есть и то, и другое. Если теоретически их бой состоится, к сожалению, я пока вообще не вижу шансов у Чудинова. Это очень простой и примитивный боксер...

Чудинову нужно быть похитрее, а то он действует очень просто. Не все решает сила. Так что если Юбенк в предстоящем бою будет хитрить, то у Дмитрия будут большие проблемы, а если пойдет в рубку, то у британца шансов не будет.

У Дмитрия голова пока сильная, он держит удар, а также будет бить. Да, Дмитрий показывает зрелищный бокс, всем нравится, когда боксеры идут в размен. Но такие боксеры долго не живут на профессиональном ринге. Рано или поздно такие боксеры начнут падать.

Диме я советую перестать действовать прямолинейно, побольше финтов, не надо идти только в рубку. Надо поберечь здоровье для будущего, ведь на боксе жизнь не заканчивается", — продолжил собеседник агентства.

Добавим, что Чудинов на профессиональном ринге одержал 14 побед (9 нокаутом) при двух ничьих. Юбенк-младший, 25-летний сын известного британского боксера экс-чемпиона по версии Всемирной боксерской организации (WBO) во втором среднем весе Криса Юбенка, имеет в своем активе 18 побед (13 нокаутом) при одном поражении.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .