357533 Защитник московского «Локомотива» Ян Дюрица в интервью Sovsport.ru рассказал о своих предположениях, Футбол

Ян Дюрица: Вайсс уехал в Казахстан, чтобы заработать денег

Защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица в интервью Sovsport.ru рассказал о своих предположениях, почему Владимир Вайсс приехал в Казахстан.

Ян Дюрица: Вайсс уехал в Казахстан, чтобы заработать денег

— Вы не знаете, как Владимира Васса-старшего занесло в Казахстан?

— Я больше общаюсь младшим Вайссом, который в "Олимпиакосе". Саму историю не знаю, но, думаю, тренер уехал туда, чтобы заработать денег. Чего с этим спорить? Его очень критиковали в сборной Словакии, в "Словане" — он очень хотел уехать за границу. А тут как раз появился "Кайрат". Они могли выиграть чемпионство, по этому поводу было много шума. Вайсс этому очень расстроился, но потом они взяли Кубок Казахстана.

— Известно, как Вайсс громил раздевалку "Артмедии", когда так проигрывала в Глазго "Селтик". В России такое было?

— На тренировке в "Сатурне" он однажды что-то объяснял. Рассказал-рассказывал, кто-то что-то не понял. Я уже вижу, что Вайсс закипает. Второй раз объясняет, третий... Потом швыряет свой блокнот и просто уходит с поля со словами "все, я не могу больше работать".

Напомним, Владимир Вайсс возглавляет алматинский "Кайрат". Под его руководством алматинцы в прошлом году завоевали Кубок страны и заняли третье место в Премьер-Лиге.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .