357547 Столичная «Астана» в матче за Суперкубок Казахстана переиграла в серии послематчевых пенальти алматинский Футбол

Ненад Эрич: Мы имели преимущество, а "Кайрат" играл на контратаках

Голкипер столичной "Астаны" Ненад Эрич, ставший настоящей звездой Суперкубка Казахстана, поделился своим мнением касательно прошедшей игры.

Ненад Эрич: Мы имели преимущество, а "Кайрат" играл на контратаках

Напомним, "Астана" переиграла "Кайрат" в серии пенальти со счетом 3:2 и добыла ценный трофей. А сам Эрич несколько раз спасал свою команду в ходе матча и конечно, же во время пробивания 11-метровых, пишет Sports.kz.

— Игра была очень сложной. Команды играли осторожно. Моментов было не так много в основное время. В добавленное уже не хотели рисковать. Дальше была лотерея, в которой нам повезло чуть больше, чем сопернику. "Кайрат" также показал хороший футбол.

— Кто сегодня по игре был ближе к победе?

— Игра была равной. Были моменты как у нас, так и у "Кайрата". Мы имели преимущество. "Кайрат" играл на контратаках. Если бы это был матч чемпионата — разошлись бы миром, но в таких играх побеждает только один. Спасибо нашим болельщикам. Было приятно видеть всех, кто пришел на стадион. Это заслуга всей нашей команды.

— Как собираетесь отпраздновать завоевание столь престижного трофея?

— Праздновать вряд ли получится. Завтра у нас выходной. Дальше будем готовиться к сложному сезону. Нас ждет непростой матч в первом туре. Конкуренция в чемпионате Казахстана с каждым сезоном только увеличивается. Надеюсь, что болельщиков ждет интересный сезон.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .