357556 В Астане на чемпионате мира по конькобежному спорту, завершился забег на 1000 метров у мужчин. Первое Другие виды спорта

Кузин стал шестым, а Айдова четвертой в забеге на 1000 метров на ЧМ среди конькобежцев

В Астане на чемпионате мира по конькобежному спорту завершился забег на 1000 метров у мужчин и женщин, пишет Sports.kz.

Кузин стал шестым, а Айдова четвертой в забеге на 1000 метров на ЧМ среди конькобежцев

В мужском забеге первое и второе место заняли российские конькобежцы Павел Кулижников и Алексей Есин, третье место у норвежца Ховара Лорентсена. Казахстанец Денис Кузин закончил забег шестым, Роман Креч финишировал 19-м.

А вот среди женщин первое место завоевала американка Бриттани Боу, ее землячка Хизер Ричардсон финишировала второй, китаянка Ли Циши стала третьей. Казахстанская конькобежка Екатерина Айдова показала четвертый результат.

Наша спортсменка уверена, что достойно справилась с поставленной задачей.

"Первый забег - на 500 метров прошла не так, как могла, - призналась Екатерина. - Наверное, перенервничала, перегорела. На вторую дистанцию вышла уже с другим настроением и прошла 1000 метров лучше. Думаю, если бы так же настроилась на пятисотку, то могла бы побороться за медаль. Жаль, конечно, что не вышло вчера, но в принципе я поставленную задачу – попасть в десятку выполнила", - цитирует Айдову Vesti.kz.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .