357588 Тренер чемпиона мира по версиям WBA и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес высказал своё Бокс и борьба

Абель Санчес: Мы готовы пойти на все уступки ради боя с Котто

Тренер чемпиона мира по версиям WBA и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес высказал своё мнение о поединке своего подопечного против чемпиона мира по версии WBC в этом же весе Мигеля Котто.

Абель Санчес: Мы готовы пойти на все уступки ради боя с Котто

"Я хочу видеть объединительный бой с Геннадием Головкиным. Фанаты и сам бокс это заслужили. Сейчас основной упор идёт на титул WBC, который принадлежит Мигелю Котто. Я не знаю, будет ли с нами драться Котто в этом году, но WBC его уже заставил это сделать.

У Котто есть одна "свободная" защита титула, а затем он должен провести обязательную защиту с Головкиным. Следующий бой Котто должен состояться в мае или июне, а затем он должен будет встретиться с нами. Сейчас у Мигеля нет противника на следующий бой, но мы готовы пойти на все уступки и подраться с ним в мае или июне", - цитирует Санчеса tofight.ru.

Напомним, что ранее WBC обязала Мигеля Котто провести поединок с Геннадием Головкиным, одолевшим Мартина Мюррея.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .