357619 Испанец Рафаэль Надаль одержал победу на теннисном турнире в Буэнос-Айресе, призовой фонд которого составляет Теннис

Надаль завоевал 65-й титул в своей карьере

Испанский теннисист Рафаэль Надаль отметился победой на теннисном турнире в Буэнос-Айресе, призовой фонд которого составляет более 500 тысяч долларов.

Надаль завоевал 65-й титул в своей карьере

В финальной части Надаль одолел аргентинца Хуана Монако со счетом 6:4, 6:1. Матч продолжался 1 час 26 минут. Счет личных встреч соперников стал 6-1 в пользу Надаля.

Для Надаля эта победа на турнирах АТР в одиночном разряде стала 65-й в карьере. Испанец назвал свой финальный поединок против Хуана Монако лучшим в своем исполнении. Также он выразил надежду на то, что этот результат позволит ему вновь обрести уверенность в своих силах, пишет "Спорт-Экспресс".

– Счастлив победить в Буэнос-Айресе, – говорит Надаль. – Я тренировался на полную с момента прибытия сюда. Поэтому мне особенно приятно выполнить свою цель. Конечно, не просто выступать на таком уровне после семи месяцев простоя. Но против Монако я провел свой лучший матч на турнире. Начало года получилось для меня не самым простым из-за затяжных проблем со здоровьем. Но постепенно я возвращаюсь в форму и надеюсь, что эта победа поможет мне вернуть уверенность в своих силах.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .