Спорт
357670 В столице Болгарии — Софии завершился международный турнир «Странджа», в котором приняли участие и казахстанские Бокс и борьба

Казахстанские боксеры добыли пять медалей на турнире в Болгарии

В болгарской Софии завершился международный турнир "Странджа", в котором приняли участие и казахстанские боксеры под руководством Марата Елеусинова, сообщает пресс-служба федерации.

Казахстанские боксеры добыли пять медалей на турнире в Болгарии

В финал вышли казахстанцы — Жанболат Тилегенулы, выступающий в весовой категории до 56 килограммов и Камшыбек Конкабаев (свыше 91 кг). Тилегенулы проиграл в решающем бою узбекскому сопернику и взял "серебро". "Отомстил" за него Конкабаев, выигравший поединок у другого узбекского боксера, причем отправил своего соперника в нокаут уже в первом раунде. Таким образом, Камшыбек становится чемпионом турнира.

Довольствовались бронзовыми наградами: Жаксылык Ильясов (60 кг), Рустам Сваев (75 кг), и Нурбол Алтаев (81 кг), уступившие своим соперникам в полуфинале. В общей сложности, казахстанцы завоевали одно "золото", одно "серебро" и три бронзовые медали.

Отметим, турнир проводится уже в 65-й раз. В нем приняли участие лучшие боксеры из России, Украины, Узбекистана, Великобритании, Германии, Бразилии, Китая, Эквадора и многих других стран. Поединки проходят в спортивном комплексе "Арена Армеец" в Софии.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .