Спорт
357712 - Я рад выступать за команду своей Родины. Рад, что получил такую возможность. Я еще молодой, и я не Футбол

Александр Меркель: Я никогда не говорил, что не хочу выступать за Казахстан

Экс-полузащитник "Милана" Александр Меркель заявил, что он давно уже хотел выступать за казахстанскую национальную команду, но уладить все вопросы удалось только сейчас.

Александр Меркель: Я никогда не говорил, что не хочу выступать за Казахстан

Об этом передает Vesti.kz.

- Я рад выступать за команду своей Родины. Рад, что получил такую возможность. Я еще молодой, и я не достиг своей цели в футболе. Для меня это шанс - играть в сборной Казахстана. Думаю, за год может все поменяться, и я буду играть снова в Италии или Испании. Думаю ли об игре за сборную России? Нет, я хочу играть за свою Родину. К сожалению, я не знаком с игроками сборной Казахстана. Но общался с Юрием Красножаном. Знаю, что из Германии приедут ребята с казахстанскими паспортами. Думаю, у нас будет сильная команда, если приедут все казахстанцы из Европы.

- Вы отказывались играть за сборную Казахстана?

- Я не говорил, что не хочу играть за Казахстан. Это бред. Меня никогда так не спрашивали. Рад, что приехал наконец в Казахстан. Не получал приглашение от казахстанских клубов.

Напомним, слухи о том, что Меркель пополнит нашу сборную, ходили уже давно. Разговоры о поисках игроков за рубежом начались после прихода в команду российского специалиста Юрия Красножана.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .