Спорт
357983 Дэйв Уилан покинул пост руководителя "Уигана", выступающего в Championship - втором по рангу дивизионе Футбол

Уилан сложил с себя полномочия президента "Уигана"

Дэйв Уилан покинул пост руководителя "Уигана", выступающего в Championship - втором по рангу дивизионе чемпионата Англии по футболу, передает "Р-спорт".

Уилан сложил с себя полномочия президента "Уигана"

Уилан занимал эту должность в течение 20 лет. Новым руководителем клуба станет его внук - 23-летний Дэвид Шарп. Уилан останется владельцем "Уигана", но не будет участвовать в управлении клубом.

Уилан в интервью Guardian в декабре 2014 года употребил оскорбительное слово в адрес китайцев, однако заявил, что был неправильно понят. Издание также отмечало, что он сказал, что "евреи гонятся за деньгами больше, чем кто-либо еще".

Функционер был отстранен Футбольной ассоциацией Англии (FA) на шесть недель от футбольной деятельности и оштрафован на 50 тысяч фунтов. "Уиган" после 34 матчей с 28 очками находится в зоне вылета, занимая предпоследнее, 23-е, место.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .