358038 Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью журналу Маxim раскрыл секрет своего успеха, пишет Nur.kz Бокс и борьба

Геннадий Головкин: Дело не в сильном и жестком ударе (видео)

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью журналу Маxim раскрыл секрет своего успеха, пишет Nur.kz со ссылкой на официальную страницу GGG ВКонтакте.

Геннадий Головкин: Дело не в сильном и жестком ударе (видео)

"Я помню много великих чемпионов. Я смотрел много великих боев, проходивших в "Мэдисон Сквер Гарден". Мухаммед Али, Майк Тайсон, Шугар Рэй Робинсон — лучшие боксеры в мире для меня дрались в этой Мекке бокса. Помню, как давным давно я мечтал, что возможно когда-нибудь в будущем у меня будет бой мечты в этом месте мечты.

Мой первый бой на большой арене — великолепный момент в жизни, это было потрясающе. Это было моей мечтой. Я понимаю, что нахожусь в хорошей позиции для себя, моей команды и моей карьеры. Я помню эмоцию, когда понял, что сопернику (Гилу) конец. Рефери обращается к нему: "Ты в порядке?", а он: "Нет". И я такой: "Ух, это всё что ли? Окей". Дело не в очень сильном и жестком ударе, а в хорошем тайминге", - сказал боксер.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .