Спорт
358083 "Кайсар" (Кызылорда) - "Жетысу" (Талдыкорган) - 15:00; "Ордабасы" (Шымкент) - "Иртыш" (Павлодар) - 15:00; "Тараз" Футбол

Радик Абдуллин: "Актобе" победит "Атырау", а "Астана" переиграет "Окжетпес"

Известный в Казахстане футбольный критик Радик Абдуллин поделился своими ожиданиями от близящихся матчей 1-го тура Премьер-Лиги Казахстана, пишет Nur.kz.

Радик Абдуллин: "Актобе" победит "Атырау", а "Астана" переиграет "Окжетпес"

 По словам эксперта, "Астана" обыграет "Окжетпес", а "Кайрату" будет нелегко с "Тоболом".

"Кайсар" (Кызылорда) - "Жетысу" (Талдыкорган) 2:1

Кызылординцы неплохо укрепились в это зимнее трансферное окно. Тем более опытный тренер Дмитрий Огай знает, как бороться со слабыми команда уровня талдыкорганской дружины. Игра будет силовой. Состояние газона не будет позволять совершать красивые игровые комбинации. С минимальным счетом "волки" обыграют семиреченцев. Ведь у "Жетысу" сейчас не самые лучшие времена, в клубе финансовые дрязги и нестабильность. Думаю, это тоже наложило свой отпечаток на психологию команды.

"Ордабасы" (Шымкент) - "Иртыш" (Павлодар) 1:1

Обе команды имеют серьезные намерения на этот сезон. У обеих высокие шансы на медали. Другое дело, кто из них сильнее окажется в очной встрече. на мой взгляд, силы примерно равны. Так как это будет первая их игра в новом сезоне и учитывая манеру игры Виктора Кумыкова ставлю на ничью, но при этом результативную.

Обе стороны будут осторожничать, но при этом сделают ставку на молниеносные контратаки. При этом шымкентцы откровенно постараются сыграть с павлодарцами в качестве второго номера.

"Тараз" (Тараз) - "Шахтер" (Караганда) 0:0

У "Тараза" сейчас сложное состояние на начало года, а в "Шахтере" идет переформатирование. Понятно, что в этой встрече обе стороны имеют невысокие шансы пробраться в шестерку сильнейших. Во-первых, составы этих команд не настолько сильны для этого. Во-вторых, вряд ли руководству этих клубов сейчас нужны эти достижения. Они прекрасно понимают, что их коллективам многого не хватает на данном этапе для достижения турнирных задач. Ожидаю нулевую ничью.

"Актобе" (Актобе) - "Атырау" (Атырау) 3:1

В этом поединке встретятся бывший тренер актюбинцев Владимир Никитенко и нынешний наставник Владимир Газзаев. У себя дома "Актобе" особенно яростно заточен на победу. Да и глубина состава позволит Газзаеву во втором тайме окончательно склонить победу на свою сторону. Не удивлюсь, если голевую передачу сделает в этой встрече новичок из Нигерии.

"Астана" (Астана) - "Окжетпес" (Кокшетау) 1:0

В этой встрече не будет искрометной борьбы, так как астанчане сыграют с очень озлобленной командой, готовой на все ради победы. Понятно, что "Астана" по всем параметрам является фаворитом встречи, но нельзя забывать, что у кокшетаусцев сейчас самый титулованный в Казахстане тренер. Владимир Муханов какой бы клуб у нас не возглавлял, всегда добивался хорошего результата за сезон. В силу того, что "Окжетпес" намного слабее астанчан, полагаю, будет игра от обороны. Главная цель - не пропустить гол. А уж Муханов знает, как этого можно добиться.

Тем не менее, исход встречи решит один забитый мяч, и уж столичным удастся реализовать свой момент, хоть и будет очень сложно.

"Кайрат" (Алматы) - "Тобол" (Костанай) 2:1

Подопечные Владимира Вайсса добьются победы на "Тоболом", но в очень яростной борьбе. Не будет сюрпризом для меня, что первыми забьют гости на контраатаке. После чего придется хозяевам отыгрываться по ходу встречи. В домашних стенах алматинцам удастся одолеть непростого соперника.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .