Спорт
358174 Нападающий «Реала» Криштиану Роналду отправил стилиста в музей восковых фигур Мадрида, чтобы тот сделал Футбол

Роналду нанял стилиста для своего двойника в Доме восковых фигур

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду отправил стилиста в музей восковых фигур Мадрида, чтобы тот сделал необходимую прическу двойнику игрока, сообщает "Советский спорт"

Роналду нанял стилиста для своего двойника в Доме восковых фигур

Известный не только талантами на поле, но и желанием выглядеть идеально, португалец озаботился внешним видом даже своего воскового двойника. Роналду попросил стилиста отправиться в музей, чтобы сделать красивую стрижку "клону".

В интервью Cadena SER директор мадридского музея Гонсало Преза рассказал, что футболист отправил личного стилиста, чтобы подправить прическу восковой модели.

Роналду нанял стилиста для своего двойника в Доме восковых фигур

- Криштиану хочет, чтобы его двойник был идеален. Он отправил в музей личного стилиста, он будет приходить к нам каждый месяц, чтобы подправить прическу восковой фигуре, и, возможно, будет подкрашивать волосы. Кстати, волосы на второго Криштиану натуральные, не парик. Их привозят из Индии, - заявил директор музея.

Кстати, это не первый случай, когда звезда отправляет своих стилистов и визажистов в музей восковых фигур. Испанская актриса Сара Монтиель просит следить личных помощников за тем, все ли в порядке с макияжем ее "клона".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .