358408 «Манчестер Юнайтед» еще не принял решение о будущем нападающего команды Радамеля Фалькао, права на которого Футбол

"МЮ" еще не определился с будущим Фалькао

"Манчестер Юнайтед" еще не принял решение о будущем нападающего команды Радамеля Фалькао, права на которого принадлежат "Монако".

"МЮ" еще не определился с будущим Фалькао

Как передает Sports.ru, главный тренер "красных дьяволов" Луи ван Гал определится с приобретением 29-летнего колумбийца на постоянной основе не раньше мая, когда закончится сезон. У "Юнайтед" есть право выкупа игрока, а "Монако" готов отпустить его за 43,2 миллиона фунтов. Однако англичане пока не торопятся подписать с колумбийцем полноценный контракт.

Напомним, опция выкупа Фалькао составляет 55 миллионов евро. Ранее сообщалось, что "МЮ" не собирается выкупать трансфер Фалькао. В 17 матчах чемпионата Англии в активе форварда 4 гола и 5 результативных передач.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .