358546 Известный в Казахстане футбольный эксперт Владимир Гулямхайдаров поделился своим мнением касательно появления Футбол

Владимир Гулямхайдаров: Меркель может усилить сборную Казахстана

Известный в Казахстане футбольный эксперт Владимир Гулямхайдаров поделился своим мнением касательно появления в национальной сборной полузащитника Александра Меркеля, пишет Nur.kz.

Владимир Гулямхайдаров: Меркель может усилить сборную Казахстана

По словам специалиста, вряд ли стоит ожидать появление на поле Меркеля в матче с командой Исландии.

- То, что Меркель в 23 года сидит на лавке в "Грассхоппере" говорит о многом. В частности, о его потенциале, который пока еще не раскрылся. Даже его присутствие на лавке в швейцарском клубе высокий показатель для нашей сборной. Назовите мне хоть одного казахстанского футболиста, который сидит на лавке в клубе чемпионата Швейцарии. Думаю, попадание в сборную будет для него стимулом расти в плане карьеры.

Если у футболиста есть игровой интеллект, то он быстро вольется в команду. При этом нужно понимать, что он не Пеле и не Марадона. В любом случае сборная не сильно окрепнет от его появления. У нас уже есть два немца в составе, но мы все равно на последнем месте в группе. В любом случае будем надеяться, что он хорошо сыграет в составе казахстанцев. Это его вероятно последний шанс показать клубным боссам, что он все еще потенциально силен и рост в клубной карьере вполне возможен.

Напомним, карьеру Меркель начал в "Милане", но там он надолго не задержался, после чего ушел в "Дженоа", а затем в "Удинезе". Потом была аренда в английский "Уотфорд".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .