358555 Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес раскрыл имена наиболее предпочтительных соперников для своего Бокс и борьба

Абель Санчес назвал имена потенциальных оппонентов Геннадия Головкина

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес раскрыл имена наиболее предпочтительных соперников для своего подопечного, передает Tofight.ru.

Абель Санчес назвал имена потенциальных оппонентов Геннадия Головкина

"В качестве соперника для Геннадия Головкина на бой в мае есть несколько вариантов, может быть они не самые привлекательные, но Геннадий не должен простаивать. Ему 32 года, а на момент следующего боя будет уже 33.

Мы хотим провести 4 боя в этом году, и если большие имена не будут доступны, то мы встретимся с бойцами верхушки рейтинга. Я могу выделить три или четыре имени, которые часто мелькают в интернете: Вилли Монро, Туреано Джонсон и третий номер рейтинга WBC Хорхе Хэйланд из Аргентины.

Если бойцы будут продвигаться в рейтингах, то они получат этот шанс подраться с Головкиным. Если они заработают это право, то почему бы и нет? Если же будут отказываться от боя с Головкиным, то мы будем драться со следующим номером рейтинга", - считает Санчес.

Напомним, что в своем последнем поединке, состоявшимся 22 февраля, Головкин отправил в нокаут британца Мартина Мюррея.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .