Спорт
358626 Казахстанская теннисистка Зарина Дияс пообещала Президенту РК Нурсултану Назарбаеву войти в десятку лучших Теннис

Дияс пообещала президенту страны войти в десятку лучших теннисисток мира

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс пообещала Президенту РК Нурсултану Назарбаеву войти в десятку лучших теннисисток мира.

Дияс пообещала президенту страны войти в десятку лучших теннисисток мира

"Я как-то видела Вашу игру, а потом прочитала интервью, как Вы пропагандировали теннис, гольф, горные лыжи и вообще здоровый образ жизни — Вы пример для меня!", — сказала спортсменка в ходе встречи с Президентом РК, посвященной Международному женскому дню.

Дияс отметила, что много ездит по миру и общается со своими иностранными сверстниками, пишет ИА "Казинформ".

"Теперь я точно знаю, что лучшей страны для молодых, чем Казахстан — нет! Как теннисистка хочу Вам сказать, что Ваш бэкхенд похож на бэкхенд Рафаэля Надаля. Я обещаю Вам упорно тренироваться, чтобы войти в десятку лучших теннисисток мира и выиграть Уимблдон. Все свои победы я посвящаю Вам", — сказала спортсменка.

В заключение Дияс поблагодарила Главу государства за оказываемую поддержку спорта.

Напомним, на сегодня казахстанка является 30-ой ракеткой в мировом рейтинге.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .