Спорт
358750 Главный тренер костанайского «Тобола» Вардан Минасян прокомментировал матч с алматинским «Кайратом» — Футбол

Вардан Минасян: Жумаскалиев единственный, кто сегодня что-то хотел сделать на поле

Главный тренер костанайского "Тобола" Вардан Минасян прокомментировал матч с алматинским "Кайратом", в котором его подопечные проиграли со счетом 0:4.

Вардан Минасян: Жумаскалиев единственный, кто сегодня что-то хотел сделать на поле

Об этом сообщается на сайте футбольного клуба "Тобол".

— Во-первых, хочу поздравить все с началом чемпионата, поздравить "Кайрат" с победой. Что я могу сказать по игре? С такими командами, когда играешь и допускаешь так много ошибок, то получается вот такая игра. Мы допустили очень много невынужденных ошибок.

— Что случилось с "Тоболом"? Совершенно невыразительная игра. Нет мысли в игре. Что произошло? Ведь команда провела полноценный сбор.

— Да, провели нормальные сборы. Согласен с Вами по игре, но существуют психологические моменты. После 3:0 команда уже развалилась. Я не говорю, что мы отлично сыграли, мы плохо сыграли. Каждая команда играет так, как позволяет соперник.

— Довольны ли Вы игрой Нурбола Жумаскалиева?

— Он единственный игрок, который сегодня что-то хотел делать на поле. Я им очень доволен, он и на тренировках хорошо работает в игре.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .