Спорт
358751 Главный тренер алматинского «Кайрата» Владимир Вайсс прокомментировал игру с костанайским «Тоболом» — Футбол

Владимир Вайсс: В этой игре меня расстроила лишь карточка Плиева

Главный наставник алматинского "Кайрата" Владимир Вайсс прокомментировал игру с костанайским "Тоболом", в котором его подопечные победили со счетом 4:0.

Владимир Вайсс: В этой игре меня расстроила лишь карточка Плиева

Об этом сообщается на сайте клуба "Тобол".

— Очень рад, что история не повторилась и начали сезон хорошо, победой... в сухую. Начали с великолепной игры этот сезон. Сам не ожидал такого результата. "Тобол" я уважаю, команда с хорошим тренером, которая старается играть в футбол, но мы сегодня играли сзади без ошибок. Очень плотно в обороне, креативно в атаке. Забили четыре гола, могли и больше. Игрой и результатом должен быть доволен. Единственное, меня расстроила красная карточка Плиева, которого не будет в Актобе. Это проблема, у нас защитников практически нет. Продолжаем нашу работу.

— Можно по Плиеву ситуацию прокомментировать?

— У него была карточка в первом тайме, он получил вторую позже. Он хороший человек и я просил его не делать подкаты, не трогать игроков. Играйте чисто, зачем трогать футболиста в углу при счете 3:0?

— Почему так получилось, что защитников так мало и где Моро?

— Моро болеет, пока не может играть. Сиссей тоже получил травму. Защитников мало, потому что еще 3 недели до конца трансферного окна, хотим сделать хорошие приобретение. Обратили внимание на двух сильных игроков, пока время есть, нужно определиться.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .