358815 Главный тренер астанинского «Барыса» Андрей Назаров прокомментировал матч плей-офф КХЛ с омским «Авангардом» Новости хоккея

Андрей Назаров: Шестая игра, сил уже нет

Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал сегодняшнюю игру своей команды с омским "Авангардом", сообщает Nur.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

Андрей Назаров: Шестая игра, сил уже нет

"Во-первых, хочу поздравить всех женщин с праздником. Второе — интересный матч получился, на мой взгляд. Шестая игра, сил уже, конечно, нет.

Где-то нам повезло, но опять же — это плей-офф, серия идёт. Постоянно говорю о том, что здесь не разыгрываются три очка, здесь разыгрываются первые четыре победы. Счёт в серии — 3:3. Послезавтра будет "день икс" в Омске.

Тот, кто выиграет эту игру, тот и пойдёт дальше. И хочу пожелать выздоровления капитану "Авангарда". Хочется, чтобы выздоровел и вернулся в строй", - сказал тренер.

Напомним, что "Барыс" обыграл "Авангардом" со счетом 4:1.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .