358826 Как рассказал главный врач соревнований КХЛ Олег Ишмаков, в данный момент игрок «Авангарда» Сергей Калинин Новости хоккея

Хоккеист "Авангарда" Сергей Калинин останется в Астане на 10 дней

Как рассказал главный врач соревнований КХЛ Олег Ишмаков, в данный момент игрок "Авангарда" Сергей Калинин находится в НИИ "Травматологии и ортопедии", сообщается на официальном сайте "Барыса".

Хоккеист "Авангарда" Сергей Калинин останется в Астане на 10 дней

Поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы, судорожный синдром. Ближайшие сутки хоккеист будет находиться в палате реанимации, под постоянным присмотром врачей, чтобы не произошло повторения судорожного синдрома.

Медицинская бригада, дежурившая на матче, сработала оперативно — через 5-6 минут после получения травмы пострадавшего уже доставили в приёмный покой больницы. Сергей Калинин останется под наблюдением столичных специалистов минимум на десять дней. Уже завтра его планируют навестить сотрудники ХК "Барыс", которые также будут держать вопрос состояния здоровья хоккеиста на постоянном контроле.

Коллектив клуба от себя и от имени всех болельщиков казахстанской команды желает Сергею Калинину скорейшего выздоровления.

Напомним, что в середине третьего периода Калинин после проведенного против него силового приема упал затылком об лед, после чего покинул площадку только на носилках.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .