Спорт
358827 Итальянский гонщик казахстанской велокоманды «Астана» Винченцо Нибали прокомментировал возможное Другие виды спорта

Винченцо Нибали: Я не обеспокоен ситуацией с лицензией

Итальянский гонщик казахстанской велокоманды "Астана" Винченцо Нибали прокомментировал возможное лишение лицензии у клуба.

Винченцо Нибали: Я не обеспокоен ситуацией с лицензией

"Я считаю, что все это связано с политикой. Гонщики тут совершенно ни при чем. Мы, спортсмены, многое сделали и объяснили. Я не обеспокоен, но если мы лишимся лицензии, то придется идти и просить приглашения на гонки у организаторов. Мой профессионализм не ставится под сомнение.

Организаторы знают, что мы целиком и полностью посвящаем себя тренировкам и приносим много жертв ради гонок. Их мнение будет иметь большой вес. Если мы потеряем лицензию, то сможем надеяться лишь на их приглашения. Но это худший сценарий развития событий", — отметил Нибали.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .