Спорт
358836 Состоялись очередные матчи Национальной баскетбольной лиги, пишет Nur.kz. «Сан-Антонио Спёрс» Около спорта

"Сан-Антонио" дома разгромили "Чикаго Буллз" в чемпионате НБА (видео)

Состоялись очередные матчи Национальной баскетбольной лиги, пишет Nur.kz.

"Сан-Антонио" дома разгромили "Чикаго Буллз" в чемпионате НБА (видео)

"Сан-Антонио Спёрс" на своей площадке одержал победу над "Чикаго Буллз" со счётом 116:105. Подопечные Грега Поповича реализовали 49% бросков с игры, в том числе 9 из 22 трёхочковых, а также вынудили соперника совершить 22 потери, после которых набрали 32 очка. Самым результативным игроком встречи с 32 очками в активе стал разыгрывающий "Спёрс" Тони Паркер. В составе проигравших дабл-даблом из 23 очков и 15 подборов отметился центровой Пау Газоль.

"Юта Джаз" на выезде одержал победу над "Бруклин Нетс". В первой половине встречи на площадке шла равная борьба. После большого перерыва гостям удалось завладеть инициативой и добиться победы. Самым результативным игроком в составе победителей стал Гордон Хэйворд, набравший 24 очка. Лучшими среди проигравших были Таддеус Янг и Брук Лопес, набравшие по 19 очков. Сергей Карасёв не принимал участия в матче по решению тренера.

"Голден Стэйт Уорриорз" на своей площадке одержали победу над "Лос-Анджелес Клипперс" со счётом 106:98. Подопечные Стива Керра реализовали 50% бросков с игры, в том числе 10 из 22 трёхочковых, и конвертировали 18 потерь соперника в 22 набранных очка, а все вопросы об исходе поединка сняли уже к концу третьей четверти, по ходу которой владели 20-очковым преимуществом. Самым результативным игроком встречи с 23 очками в активе стал форвард "Уорриорз" Дрэймонд Грин. В составе проигравших 22 баллами отметился защитник-резервист Остин Риверс.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .