Спорт
358837 Украинский новобранец футбольного клуба "Уфа" Александр Зинченко намерен получить гражданство Футбол

Украинский футболист намерен получить гражданство России

Украинский новобранец футбольного клуба "Уфа" Александр Зинченко намерен получить гражданство России, но чисто из профессиональных побуждений, информирует "Р-Спорт".

Украинский футболист намерен получить гражданство России

В воскресенье генеральный директор башкирского клуба Шамиль Газизов заявил, что Зинченко подал документы на получение российского паспорта. Зимой игрок перешел из донецкого "Шахтера", подписав четырехлетнее соглашение с "Уфой".

"Я хочу сказать, что это речь идет о чисто футбольном гражданстве, и вопрос никак не связан с ситуацией на Украине, - сказал Зинченко по телефону. - Можно сказать, это вопрос футбольного гражданства, не более чем".

По его словам, "это связано с ситуацией в "Шахтере". "В частности, с получением на меня международного трансферного сертификата, - добавил он. - Можно сказать, загвоздка в этом, но насколько тяжело получить этот документ, это не ко мне вопрос".

"Жду не дождусь, когда выйду на поле в составе "Уфы". В клубе меня все устраивает, команда хорошего уровня, есть исполнители очень высокого класса. Будем работать", - подчеркнул собеседник агентства.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .