Спорт
358904 Состоялся первый матч 12-ого тура чемпионата Казахстана по футзалу, сообщает Nur.kz со ссылкой на Футбол

Футзальный "Кайрат" разгромил "Аят"

Состоялся первый матч 12-ого тура чемпионата Казахстана по футзалу, сообщает Nur.kz со ссылкой на официальный сайт "Кайрата".

Футзальный "Кайрат" разгромил "Аят"

Так, в рамках первого матча алматинский "Кайрат" дома принимал карагандинский "Аят". Встреча завершилась со счетом 9:1 в пользу подопечных Какау.

"Кайрат" на правах хозяина площадки сразу же прибрал инициативу в свои руки и обрушил шквал атак на гостей, которые до поры до времени героически защищали свои владения. Первым сумел подобрать ключ к замку от обороны "Аята" бразилец Игор, который открыл счет в матче. Через три минуты нашему клубу вновь удалось провести результативную атаку – Жаманкулов вышел на оперативный простор, обыграл Илью Волкова и сильно пробил по пустым воротам, однако мяч попал в штангу и отлетел на Михаила Першина, который был точен – 2:0. Третье взятие ворот Космухамбетов зафиксировал на 11-й минуте, когда Игор оказался самым расторопным в штрафной гостей и умело пробил вратаря гостей.

Под конец первого тайма "Кайрат" забил четвертый мяч, автором которого стал Першин, отлично разыгравший умопомрачительную "стенку" с Игором. Пятый гол на свой счет записал Диваней, умно и элегантно перебросивший Волкова. Точку же в первой половине встречи поставил Лео, замкнувший передачу партнера.

В начале второго отрезка игры хозяева забили седьмой мяч – после красивой комбинации Умберто послал мяч в пустые ворота. На 29-й минуте Андерсон не смог совладать с мячом и тот предательски влетел в свои ворота – 8:0. Через минуту Тимур Мурзабаев забил гол престижа. На 33-й минуте Умберто удалось оформить дубль, замкнув передачу партнера.

RBK-чемпионат Казахстана. 12-й тур. Первая игра.

"Кайрат" - "Аят" - 9:1 (6:0)Голы: Игор 3, 11, Першин 6, 16, Диваей 17, Лео 19, Умберто 23, 33, Андерсон 29 (автогол) – Мурзабаев 30

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .