358988 По итогам 1-го тура казахстанской Премьер-Лиги по футболу Nur.kz собрал символическую сборную, в которую Футбол

Символическая сборная Премьер-Лиги Казахстана по итогам 1-го тура

По итогам 1-го тура казахстанской Премьер-Лиги по футболу Nur.kz собрал символическую сборную, в которую вошли лучшие игроки прошедших матчей.

Символическая сборная Премьер-Лиги Казахстана по итогам 1-го тура

В команде есть не только забивной форвард, но атакующие полузащитники с надежной защитой и цепким вратараем. Также выбран лучший тренер 1-го тура.

Вратарь: Андрей Пасеченко ("Жетысу")

Был достаточно надежен на воротах весь матч. Не плохо работал на выходах. Самым запоминающимся моментом был его выход один на один против форварда "Кайсара" Римо Хунта, в дуэли в которым победил вратарь. Учитывая все это Пасеченко стал лучшим голкипером тура.

Защитник: Ермек Куантаев ("Кайрат")

Он не только исправно зачищал свой участок от рейдов "Тобола", но и был очень активен в атаке. Два пенальти заработал именно он. Кроме того, на его плечах лежала уйма черновой работы на поле.

Защитник: Алексей Мулдаров ("Кайсар")

Один из столбов обороны кызылординцев и в этот раз не позволил соперникам забить гол. Был сконцентрирован на защите, не допускал обидных оплошностей. Надежно отыграл на своем участке, подсказывал партнерам.

Защитник: Дмитро Башлай ("Тараз")

Был весьма заметен не только в обороне (сыграли на ноль), но и в атаке. С его стороны было несколько попыток нагнетать обстановку на половине поля соперников. Хоть эти попытки и оказались тш=щетными, он сыграл яркую роль в игре.

Защитник: Алдин Джидич ("Шахтер")

Карагандинский "Шахтер" при Викторе Кумыкове славился четкой игрой в обороне. но и в отсутствие прежнего тренера Джидич не дал никому усомниться в том, что по праву считается одним из лучших защитников в КПЛ. Соперник так и не смог забить гол в ворота горняков.

Полузащитник: Дидар Жалмукан ("Актобе")

Именно он своим голом спас "Актобе" от поражения в матче с "Атырау". Сыграл довольно хорошо в атаке, при этом помогал партнерам по обороне.

Полузащитник: Алан Гатагов ("Иртыш")

Также забил спасительный гол, но уже в противостоянии с "Ордабасы". Причем его гол стал самым красивым в минувшем туре. Был заметен на поле, не раз пытался взвинчивать темп атак на чужой половине поля.

Полузащитник: Фокси Кетевоама ("Астана")

Надежно и грамотно сыграл в полузащите. Помогал партнерам в голевых атаках, делал важные пасы в комбинациях Станимира Стойлова.

Полузащитник: Рохер Каньяс ("Астана")

Футболист высокого класса, что подтверждал своей яркой игрой в "Шахтере". Теперь трудится на славу столичного клуба, причем весьма результативно. Его гол помог "Астане" одержать победу над "Окжетпесом".

Нападающий: Патрик Твумаси ("Астана")

Сыграл важную роль в победе "Астаны". Был подвижен и всегда находился на подхвате во всех атаках клуба. Помогал партнерам в нужные моменты. Не забывал смещаться на свою половину поля при контратаках "Окжетпеса".

Нападающий: Жерар Гоу ("Кайрат")

Оформил хет-трик в матче против "Тобола". Был настолько блестящ в нападении, что оборона соперника просто рассыпалась во время атак алматинцев, на острие которых был ивуариец.

Тренер: Владимир Вайсс

Полностью тактически и психологически переиграл своего визави Вардана Минасяна. Делал замены уже при счете 4:0. Грамотно выстроил основу на матч. Подсказывал игрокам у бровки, в каком ключе проводить комбинации и атаки.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .