Спорт
359029 Девять золотых, шесть серебряных и четыре бронзовые медали завоевали паралимпийцы национальной сборной Другие виды спорта

Казахстанские паралимпийцы добыли 19 медалей на Открытом чемпионате Испании

Девять золотых, шесть серебряных и четыре бронзовые медали завоевали паралимпийцы национальной сборной Казахстана по плаванию.

Казахстанские паралимпийцы добыли 19 медалей на Открытом чемпионате Испании

Успешное выступление на открытом чемпионате Испании, который состоялся в Мадриде, еще один уверенный шаг казахстанской команды к выполнению контрольных нормативов для попадания на чемпионат мира и Паралимпийские игры.

"Мы считаем, что выступление прошло успешно. Главная цель на сегодня – завоевание лицензий для попадания на чемпионат мира, который пройдет в июле в Шотландии и на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Уже есть официальные нормативы, и мы стараемся их выполнить", - рассказала старший тренер дирекции штатных национальных команд Наталья Манохина.

В паралимпийской сборной Казахстана уже есть два человека, выполнившие нормативы. Это шестикратная рекордсменка мира Зульфия Габидуллина и Ануар Ахметов, пятикратный чемпион Азиатских паралимпийских игр в Инчхоне.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .