Спорт
359160 Вратарь «Реала» Икер Касильяс прокомментировал поражение от «Шальке-04» (3:4) в ответном матче 1/8 финала Футбол

Икер Касильяс: Мы опустились на самое дно

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс дал комментарий по поражению от "Шальке-04" (3:4) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Икер Касильяс: Мы опустились на самое дно

Напомним, несмотря на поражение от немецкого клуба, мадридцы все же прошли в четвертьфинал ЛЧ по разнице сумм забитых и пропущенных мячей, пишет Sports.ru.

"Да, мы с грохотом шмякнулись на самое дно, но хорошая новость в том, что на следующей неделе мы участвуем в жеребьевке и можем забыть о последних десяти днях, которые были полны драматизма. Мы должны сплотиться и понять критику болельщиков, потому что наша игра не соответствовала уровню "Реала" и 1/8 финала Лиги чемпионов.

Теперь мы думаем о будущем. Не нужно оглядываться назад и вспоминать о той 22-матчевой победной серии или о прежних заслугах. Мои ошибки? Думаю, вратарь всегда виноват. Это был не лучший мой матч, но не время говорить обо мне", – сказал Касильяс.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .