359189 Багамский боксер Туреано Джонсон (18-1, 13 KO) заявил о желании выйти на ринг против казахстанца Геннадия Бокс и борьба

Туреано Джонсон заявил о желании биться с Головкиным

Багамский боксер Туреано Джонсон (18-1, 13 KO) заявил о желании выйти на ринг против казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Nur.kz со ссылкой на официальную страницу GGG ВКонтакте.

Туреано Джонсон заявил о желании биться с Головкиным

"Я очень хочу боя с Головкиным. Некоторые думают, что у Хейланда лучше резюме, чем у меня. Почему? Неужели его победа над Маклином лучше, чем мой бой с Кертисом Стивенсом? Почему люди забывают о том, что я выигрывал 8-1 или 7-2 по запискам. То, что я "споймал" на 51-ой секунде перечеркивает всю мою работу в течение всего боя? Была ли мусором карьера Пола Уильямса, только из-за одного удара Серхио Мартинеса?!

И вот Хейланд является оппонентом. У него четыре поражения и две ничьи. И некоторые из них сомнительные. У меня может быть 5-10 проигранных раундов в профи! Я участник Олимпиады 2008, с более чем 300 боями в любителях. Я дошел до четвертьфинала на Играх. Я тренировался пять лет на Кубе. Спросите у Ригондо, кто заслуживает бой с Головкиным!", - заявил боксер.

Напомним, что на данный момент Геннадий Головкин владеет чемпионскими поясами в среднем весе по версиям WBA, WBC и IBO.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .