359204 Президент Казахстанской федерации хоккея с шайбой Аскар Мамин в эсклюзивном интервью информационному Новости хоккея

Контракт "Барыса" с Назаровым может быть продлен

Президент Казахстанской федерации хоккея с шайбой Аскар Мамин заявил, что результат, продемонстрированный главным тренером "Барыса" Андреем Назаровым, можно назвать удовлетворительным. 

Контракт "Барыса" с Назаровым может быть продлен

Об этом сообщает Bestnews.kz.

Напомним, вчера в решающем матче 1/8 плей-офф Кубка Гагарина "Барыс" проиграл омскому "Авангарду" со счетом 1:3 и прекратил дальнейшую борьбу.

- Аскар Узакпаевич, как лично Вы оцениваете результаты выступления "Барыса" в этом сезоне?

- Сезон был неоднозначный. Начало сезона было довольно успешным, затем в середине сезонабыл спад. В конце сезона в целом, ситуация выправилась. "Барыс" закончил регулярный чемпионат на пятом месте в Восточной конференции, что является удовлетворительным результатом.

По ходу серии (плей-офф - Ред.) вы видели, это две абсолютно равные команды ("Барыс" и "Авангард" - Ред.), имели шансы. Конечно же, "Авангард" - клуб с большими традициями, в прошлом был чемпионом России, имеет всегда большие амбиции, выступая КХЛ. В последнем матче (матче №7 серии плей-офф - Ред.) чаша немножко склонилась в сторону "Авангарда". В целом я считаю выступление "Барыса" в этом сезоне удовлетворительным.

- Сейчас очень много прогнозов о дальнейшей тренерской карьере Андрея Назарова в "Барысе".

- С учетом того, что по горячим следам выступление "Барыса" оценивается как удовлетворительное, соответствующая оценка и главному тренеру.

- Контракт с Назаровым будет продлен?

- Я думаю, что да.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .